Privacy Policy

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che il Decreto Legislativo n.196/2003 prevede la tutela dei dati personali e l’implementazione di misure minime di sicurezza per la protezione degli stessi durante ogni fase del trattamento. Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n.196/2003, forniamo le seguenti informazioni.

1. Finalità
I dati personali saranno utilizzati:

  • a) per attività sanitaria e di continuità assistenziale e per attività legate alla gestione organizzativa interna delle prestazioni fornite dal nostro laboratorio di analisi e dal centro polidiagnostico,
  • b) per l’emissione dei titoli di pagamento (fatture),
  • c) per comunicarle eventuali informazioni relative alle prestazioni da lei eseguite presso la nostra struttura,
  • d) per comunicare agli Enti, ai quali la documentazione è dovuta per disposizione di legge (Regione e agli organismi del Servizio Sanitario Nazionale), tutti i dati presi in esame.
  • Per alcuni particolari test (esami istologici e citologici) i suoi dati e il suo campione verranno inviati all’Ospedale S. Gerardo di Monza.

2. Modalità di trattamento

  • a) con supporto cartaceo: i documenti contenenti i suoi dati personali saranno custoditi in apposito archivio protetto e accessibile soltanto a personale autorizzato, fornite dal nostro laboratorio di analisi e dal centro polidiagnostico,
  • b) con supporto informatico: i database e le apparecchiature informatiche destinate al trattamento dei suoi dati personali saranno protetti e accessibili soltanto a personale autorizzato e nel pieno rispetto delle misure minime di sicurezza previste dall’art. 34.

3. Il conferimento di alcuni dati personali è facoltativo; resta comunque obbligatorio per alcuni di essi nell’ambito di prestazioni in regime di accreditamento al SSN per l’espletamento delle fatturazioni alle rispettive ASL e comunque per l’emissione di fatture legate a prestazioni del tutto private.

4. I dati non saranno oggetto di diffusione ovvero di comunicazione alcuna a uno o più soggetti determinati diversi dall'interessato, dal responsabile del trattamento e dagli incaricati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

5. I dati saranno utilizzati in forma anonima per fini statistici interni.

6. Il titolare dei dati è Synlab Italia Srl a socio unico.

DIRITTI DELL’INTERESSATO art. 7 D. Lgs. 196/03.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • a) dell’origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.




Ti potrebbe interessare

Chi siamo

Il CAM è una struttura sanitaria privata che lavora quotidianamente al servizio della salute dei propri utenti: Pazienti, Soggetti sani interessati alla prevenzione, Aziende, Assicurazioni, Medici.

Visita

Servizi al paziente

CAM offre una gamma completa di servizi sanitari, alcuni dei quali accessibili anche in convenzione con il SSN. Oltre a circa 1.000 tipologie di esami di laboratorio, eseguiamo…

Visita

Novità & Eventi

Scopri cosa ci inventiamo ogni giorno per diffondere la cultura della “promozione della salute”: nuovi servizi sanitari, convegni di approfondimento scientifico (per il pubblico o riservati ai medici), screening gratuiti di prevenzione…

Visita